当前位置:首页 > 工作提示
市文明办向各单位发放征求意见稿
号召对道德模范和星级志愿者提供便利,给予关怀
来源: 乌兰察布文明网    发布时间:2017-07-25

  7月21日下午,市文明办向各单位发放《乌兰察布市精神文明建设委员会关于礼遇帮扶道德模范的实施意见》《乌兰察布市志愿服务回馈激励办法(征求意见稿)》。

  据市文明办工作人员介绍,《乌兰察布市精神文明建设委员会关于礼遇帮扶道德模范的实施意见》是为充分发挥道 德模范的示范引领作用,在全社会形成 关注、关爱道德模范的浓厚氛围,给予道 德模范崇高社会礼遇,树立好人有好报 的价值导向。

  《乌兰察布市志愿服务回馈激励办法(征求意见稿)》是为大力弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿精神,普及志愿理念,培育志愿文化,倡导社会文明风尚,进一步激发广大志愿者参加志愿服务的热情,鼓励和引导志愿者积极参与志愿服务,努力形成“人人争当志愿者”的良好氛围。

  市文明办希望各单位积极配合,为道德模范和星级志愿者提供便利,给予关怀。

  (记者 徐楠 编辑 何亚楠)