当前位置:首页 > 工作提示
部署未成年人迎检测评工作
来源: 乌兰察布文明网    发布时间:2017-07-25

市创城办部署未成年人迎检测评工作

  7月的集宁,骄阳似火。乌兰察布市作为全国文明城市提名资格城市,在前两年取得好成绩的基础上,目前正秣马厉兵,积极准备全国文明城市决胜年度的迎检验收工作。

左起:王本忠、郭经纬、王哲,参加会议

  7月24日下午,市文明办专职副主任郭经纬、市教育局副局长王哲以及市文明办、创城办、教育局的部分干部聚集在会议室里,正热火朝天地研究和部署迎接中央文明办的验收测评工作。 郭经纬同志围绕全市的末成年人思想道德建设工作,在肯定了这些年的创建成效,分析了存在的不足和丢分原因后,提出要巩固已有成果,夯实合格项目,补齐短板的建议。他说,我们今年要更加精细求实,网报材料一定要有根据有载体,接照要求,摸准要素,细微处见功夫,做到精益求精。他号召大家学习蒙古马精神,力争做到最优,做到万无一失。市教育局副局长王哲提出,要立足点位找差距,补短板;围绕失分查原因,用问题导向提水平,上台阶。市文明办王本忠科长、市教育局董刚主任以及其他与会同去都参与了讨论,提出了建设性意见。这次研究部署工作,对统一思想,增强信心,鼓舞士气,起到了积极的作用。

  (作者:傅丽祯  图片:李佩轩  编辑 张学娇)