当前位置:首页 > 工作提示
市委常委、宣传部部长曹思阳调研指导创城工作
来源: 乌兰察布文明网    发布时间:2017-06-09

 

曹思阳部长作重要讲话

  6月8日,市委常委、宣传部部长曹思阳市创城办主持召开创建全国文明城市工作座谈会,对创城工作进行再动员、再部署,要求全体创城一线人员,鼓足干劲、奋发有为、为夺取创建全国文明城市最后胜利不懈努力、再创辉煌。

   

创城办全体干部职工认真聆听

   曹思阳部长先后听取了市委宣传部副部长、市文明办主任丁培就承担的创城材料申报任务和存在的具体问题做了汇报。各科室负责人分别就创建全国文明城市当前进展,存在困难、工作计划向曹部长做了汇报和说明。

曹部长强调,创城办全体干部职工一是要统一思想,凝心聚力,增强信心,全力推进创建全国文明城市工作,创城办是创建全国文明城市的和直接操作者和主要责任人,全体工作人员一定要拧成一股绳、心往一处想,劲往一处使,我市在2015 年全国文明城市曾获得全国第八名的好成绩,创城工作有上级领导的支持,全体市民的支持,有全体创城工作人员的不懈努力,和其他相关部门的配合,我们有理由,有信心能够把创城工作推进好,完成好。二是要认真梳理、分布推进、明确责任,确保完成任务,市创城办要认真梳理工作任务,做出工作清单,分布推进,倒排工期,明确任务完成时限明确责任到科室。三是要加强领导,强力推进,争取把创城办负责的“份内”工作,做到份内工作不失分,守好责。赢得创城攻坚的最后胜利!(编辑 赵肖梅 摄影  张学娇)