当前位置:首页 > 工作提示
乌兰察布市创城办召开创建全国文明城市紧急调度会
来源: 乌兰察布文明网    发布时间:2017-07-20

 

乌兰察布文明办创建全国文明城市推进会

  7月19日上午,乌兰察布市创建全国文明城市创城办召开创建全国文明城市窗口行业紧急调度会,市文明办主任丁培针对中央文明办新下发的《2017年创建全国文明城市测评体系和操作手册》向全市窗口行业召开紧急调度会,要求各窗口单位严格按照测评体系要求,在所有窗口单位中设置创城公益广告、投诉处理机制、志愿服务站点。争取将各项创城准备工作做到全覆盖、无遗漏、不失分。 市文化局、交通局、各商业银行、邮政、移动、联通等通信公司分管领导及联络员参会。 

  

  乌兰察布文明办创建全国文明城市推进会

   乌兰察布文明办创建全国文明城市推进会

   7月19日下午,乌兰察布市创城办召开道德模范和志愿者嘉许制度联席会议召开,市文明办召集市卫计委、市旅游局等相关单位建立健全帮扶礼遇道德模范规范制度及志愿服务嘉许制度进行会商,为道德模范、星级志愿者争取医疗、旅游等制度优惠。积极完善我市礼遇道德模范、志愿等制度。为我市夺取创建全国文明城市的最后胜利而不懈奋斗。(编辑 赵肖梅)