当前位置:首页 > 旗、县、市、区动态
兴和县政协联合民企为兴和县部分中小学捐资助学
来源: 乌兰察布文明网    发布时间:2017-06-16

  

爱心捐助现场

6月13日,鑫泰煤业有限公司景建峰总经理一行赶赴我县为贫困学生奉献爱心、捐资助学,本次捐助活动是由兴和县政协联合民营企业鑫泰有限公司共同开展。6月13日下午,该公司为兴和一中、二中、四中三所学校的7名贫困学生捐助了5000元。

  

受助学生

   6月14日上午,鑫泰煤业有限公司再次赶赴赛乌素中心学校开展捐资助学活动,为该校每一名学生捐助校服一套。兴和县政协副主席赵晓燕、鑫泰煤业有限公司总经理景建峰、赛乌素镇镇长黄治、政协文史办主任李荣耀、县教科体局副局长薛志军、副局长侯在堂出席了活动仪式。仪式县教科体局副局长王利云主持。

  活动中,赛乌素镇镇长黄治和赛乌素中心学校校长郝登高分别作了讲话,随后,9名受捐助学生代表领取了爱心人士捐助的校服,最后,赛乌素中心学校为鑫泰煤业有限公司赠送了锦旗。

  县教科体局副局长王利云在总结讲话中对鑫泰煤业有限公司的善举表示感谢,同时要求受到资助的同学要努力学习,克服困难,树立热爱家乡、立志成才的理想信念,把爱心人士的关爱化成奋进的动力,用优异的成绩回报家乡。(通讯员 宋英超 编辑 赵肖梅 )