v2.0_cbwm.jpg
v2.0_ylfs.jpg
当前位置::首页 > 旗、县、市、区动态
兴和县2018年公开招聘教师面试工作圆满结束
来源:乌兰察布文明网 发布时间:2018-07-30

  按照市教育局关于公开招聘教师的有关要求,根据全市2018年公开招聘教师笔试结果,7月26日,兴和县2018年中小学、幼儿园教师公开招聘面试工作在一中举行。本次招聘全县共设置中小学、幼儿园教师岗位53个,共有160名考生进入面试。

  面试前期,县委、政府高度重视,成立了兴和县2018年公开招聘教师工作领导小组,小组成员包括县纪委、宣传部、人事局、编办、公安局、教科体局、消防、电力等相关部门,并制定了详细的《兴和县2018年公开招聘教师面试方案》。

  7月25日,兴和县教科体局组织召开了面试工作培训会和安排部署会,提前对68名面试工作人员进行了培训,培训会上,教科体局党组副书记、副局长孙江带领全体人员共同学习了《兴和县2018年公开招聘教师面试方案》,副局长刘世海就本次面试侯考室、备课室、面试室、成绩公布室工作人员的工作职责进行了详细的说明和部署,政府副县长赵慧菊和教科体局党组书记、局长魏军分别作了重要讲话,要求全体工作人员要提高政治觉悟,各负其责、各司其职、密切配合,做到公平、公正、公开,确保2018年公开招聘教师面试工作顺利进行。为保证面试工作公平公正,今年的面试工作考点仍设在具有标准化考场的兴和一中。

  本次面试共分学前教育组、美术体育组、语文组、英语组、政治地理历史组以及数学物理生物信息技术组,评委由北京延庆区的65名教科研专家担任。为保证本次面试工作公平、公正,面试期间,考点严格实行“全封闭”管理,7个面试组的4个功能室、楼道、厕所均设置了屏蔽仪,面试评委、工作人员及考生一律上交通讯工具,无关人员不得进入考场,实行“全过程”、“无缝隙”监控。每个面试室均由各单位监督人员、武警等工作人员进行现场监督。同时,教科体局树立以“考生为本,为考生服务”意识,全力做好考点的后勤保障工作,完善安全应急预案,提早做好应对高温和学生身体健康的相关措施,在各考场候考室、成绩公布室准备好开水、矿泉水等饮用水,配备了救护车和医护人员,中午,还特别为考生们准备了免费的营养午餐,全力为广大考生创造安全舒适的面试环境。

  本次面试每个小组共9个评委,面试成绩去掉一个最高分,去掉一个最低分,取其他7名评委的平均分,并当场亮分。经过一天紧张有序的工作,我县招聘教师面试工作在规定的时间内圆满完成。(编辑 赵肖梅 通讯员 宋英超)

上一篇:文章标题
下一篇:下一文章标题