v2.0_cbwm.jpg
v2.0_ylfs.jpg
当前位置::首页 > 旗、县、市、区动态
察右前旗对外宣传工作创历史新高
来源: 发布时间:2018-08-02

本报讯 今年上半年,察右前旗外宣工作实现了历史性突破,有效提升了知名度、美誉度和影响力。

  据不完全统计,截至6月底,察右前旗在《新华每日电讯》刊发了《一个小女孩的行走梦想》《辞职副局长当村官》;在《新华网》《光明网》发表了《乌兰察布玫瑰营镇:“甜蜜事业”添脱贫底气》《乌兰察布:易地搬迁搬来脱贫新希望》;在《新华社客户端》发表了《内蒙古乌兰察布:驻村书记吕远成》,浏览量达383908人次;在《人民网》发表了《乌兰察布:金融扶贫有保障,让农户精准脱贫》;在《半月谈》杂志刊发了《贫困率3年降70%,多亏了脱贫堡垒》,浏览量达628971人次;在《瞭望》周刊刊发了《内蒙古察右前旗的“孙子兵法”》。在中央级媒体共刊发(播)新闻13篇(条)。

  在《内蒙古日报》《内蒙古客户端》《实践》杂志、《内蒙古新闻联播》刊发(播)了《贫困户年底能得到6000元保底分红》《大病医疗基金让贫困患者心里有了底》《老百姓就需要这样贴心的扶贫干部》《喜事一件连着一件》《察右前旗产业扶贫巧打“新”字牌》《扶贫总队进村来》《察右前旗“真金白银”吸引大学生回乡创业》《大喇嘛营村的“卖菜干部”》《扶贫不忘老本行,刑警破获诈骗案》等新闻24篇(条)。市级电视广播媒体、报刊媒体和新媒体刊发(播)新闻63篇(条),共计100余篇(条),创外宣工作历史新高。(常耀宗)

上一篇:文章标题
下一篇:下一文章标题