当前位置:首页 > 旗、县、市、区动态
察右前旗召开全旗推进乡村振兴战略动员会
来源:     发布时间:2018-08-07

   日前,旗委副书记、政府旗长刘飞明主持召开全旗推进乡村振兴战略动员会。旗政府副旗长王清,政协副主席李成忠出席会议。

会议分别讨论了《关于推进乡村振兴战略的实施意见》和《察右前旗农村人居住环境整治三年行动方案》,安排部署了《察右前旗乡村振兴战略规划2018——2022年》编制工作。

刘飞明在会上讲话,他指出:扎实推进全旗乡村振兴战略,是党的十九大提出的全面建成小康社会的重要战略举措,是造福亿万农民的伟大工程,我旗各乡镇、各部门、各单位,一定要高度重视这一战略工程各项工作的推进实施。

刘飞明强调,重点要把乡村振兴战略作为农牧业产业发展的核心引领,要结合我旗实际,认真调研、深入思考,精准定位我旗实施乡村振兴战略的主要思路、重要方向,扎扎实实干工作、出成效,为建成产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的新时代乡村而不懈努力。

各乡镇、旗直各部门主要负责人参加会议。(编辑 赵肖梅)