当前位置:首页 > 旗、县、市、区动态
兴和县召开春节文化活动推进会
来源: 乌兰察布文明网    发布时间:2019-01-10

  1月9日,兴和县召开春节文化活动推进会,就春节期间群众文化活动进行再安排再部署,并协调解决相关问题。兴和县县委、政府、宣传部相关领导出席会议,县各乡镇、县委各部、委、办,部分县直单位和各人民团体,条管单位、县内企业及驻县企业参加了会议。

  会议强调,2018年兴和县全县上下戮力同心,打赢了脱贫攻坚翻身仗,经济社会、民生及各项事业都取得了新成绩。2019年是兴和县脱贫摘帽的关键之年,“一年之际在于春”,我们要抓住春节这个传统节日,为全县人民营造欢乐、祥和、热烈、节俭的节日氛围,激发全县各族干部群众的精气神,在新的一年创造更大的成绩。春节文化活动关系全县,要发挥方方面面的力量,让各级各部门各乡镇都参与进来,共同感受节日氛围。各乡镇和各有关部门要充分认识搞好春节期间群众文化活动的重要意义,根据县委、县政府部署要求,因地制宜,认真谋划,确保春节群众文化活动顺利进行,达到预期效果。

  会上,县有关负责人宣读了兴党办发[2019]4号《关于2019年春节期间群众文化活动安排的通知》,对2019年春节文化活动做了详细安排部署。( 编辑 赵肖梅)