v2.0_cbwm.jpg
v2.0_ylfs.jpg
当前位置::首页 > 旗、县、市、区动态
爱心企业家在察右后旗开展慈善慰问捐赠活动
来源:乌兰察布政府网 发布时间:2019-01-11

  2019年新年伊始,1月7日,由察右后旗籍爱心人士—呼和浩特市乌兰察布商会常务副会长、乌兰察布市民康医院董事长白建国牵头,在乌兰察布市工商联主席李建文的组织下,会同呼和浩特市乌兰察布商会会长靳建平等多位爱心人士在察右后旗开展慈善捐赠、新年慰问等爱心活动。

  企业爱心人士慰问了第一中学、第一小学品学兼优的贫困学生。在第一小学,爱心人士们为30名高中生每人捐助1000元的助学慰问金、为40名小学生每人捐助500元的助学慰问金。并嘱咐孩子们要自立、自强、自信,鼓励孩子们要面对困难,刻苦学习,通过知识来改变命运。

   随后,企业爱心人士又看望慰问了朝阳敬老院和福星老年公寓的孤寡老人。为110多位老人送去了米面、水果、药品以及每人200元慰问金等新年慰问品和新年祝福。老人们面对来自社会的关爱,都洋溢着激动的神情,高兴地说,“这么多人来看我们,还送来了这么多东西,感谢党的好政策、感想爱心企业家们。”

  呼和浩特市乌兰察布商会会长靳建平代表商会以及商会所有的企业家们表示:“传承和弘扬敬老、助老、爱幼的美德,历来是中华民族的优良传统,希望通过我们的微薄之力,尽一些社会责任,为老人们、孩子们带来快乐,把传统美德传承下去,把爱心活动坚持下去。”(编辑 赵肖梅)

上一篇:文章标题
下一篇:下一文章标题