当前位置:首页 > 理论武装
雁过拔毛“回头看”落实计生服务新理念
来源: 乌兰察布文明网    发布时间:2017-06-13

  桥西街道办事处严格落实上级关于党风廉政建设和反腐败工作的新要求新部署,加强廉政教育,加大党风廉政建设和反腐败工作,全面开展“回头看”雁过拔毛反腐倡廉自查自纠工作。

  计划生育作为一项基本国策自制定以来,对中国的人口问题和发展问题的积极作用不可忽视。近年来,计划生育工作在日新月异的变化中不断的完善,计划生育政策也做出了一些新的调整。因此从事此项工作的人员更加需要准确把握新政策,改变计划生育一成不变的管理方式,开创以服务为主,管理为辅的全新理念,有效落实新形势下的计划生育工作。在全面整治“雁过拔毛”反腐倡廉工作的开展过程中,街道卫计办对于此项工作高度重视,由科室主任牵头,科室全体工作人员全面自检平时在工作中存在的普遍问题和不足。

  在今后工作中,街道上下更要改变思想、实事求是、克服不足,互相监督,在提高工作效率的同时继续加大计生优质服务力度,进一步增强老百姓对党的信赖。为建设“健康新桥西”提供基础保障。

  (通讯员:王倩  编辑 张学娇)