当前位置:首页 > 理论武装
乌兰察布电大举行“六个专题教育”系列党课
来源: 乌兰察布文明网    发布时间:2017-06-14

乌兰察布电大举行“六个专题教育”系列党课

乌兰察布电大举行“六个专题教育”系列党课

  为切实做好“六个专题教育”,根据校党委党员领导干部带头讲党课安排,6月12日,党委书记樊长春在全体党员大会上讲授了“增强四个意识 争做合格党员”党课。

  樊长春详细阐述了“四个意识”的提出背景及概念内涵,结合历史典故和现实案例、结合政策制度和纪律规矩、结合反面典型和正面标杆,深刻剖析了“四个意识”的现实意义,并根据自身工作和学校实际,通过说理性的例证论述如何做到增强“四个意识”、争做合格党员。

  樊长春要求,全体党员干部要认清当前形势,以实际行动推动“两学一做”学习教育常态化制度化,积极完成“加强和规范党内政治生活推进年”的各项任务和要求,切实增强“四个意识”,发挥党员示范作用。

  (编辑 张学娇)