当前位置:首页 > 理论武装
增强廉洁自律意识 时刻做到警钟长鸣
集宁公交党总支开展6月份“主题党日”活动
来源: 乌兰察布文明网    发布时间:2017-06-19

  为深入贯彻党的十八届六中全会精神,根据区委、区政府关于加强党内政治生活的部署要求,进一步推动“两学一做”学习教育常态化、制度化。也为了加强公司党员干部队伍廉政建设,推进“雁过拔毛”式腐败工作,进一步营造风清气正的良好环境,增强全体党员的廉洁自律意识和法律意识,公司党总支于6月16日组织全体党员开展以“增强廉洁自律意识 时刻做到警钟长鸣”为主题的6月份“主题党日”活动,会议由党总支书记主持。

增强廉洁自律意识 时刻做到警钟长鸣

  会上,党总支书记带领全体党员奏唱国歌,面向党旗重温入

  党誓词;学习了《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党廉洁自律准则》;前往集宁区法院廉政文化教育基地,参观了集宁区法院科技化法庭及廉政文化教育基地,从而起到警戒的作用。

  党员干部在参观结束后纷纷表示在今后的工作中要心存敬畏,时刻维护党纪国法的威严,恪守职责,乐于奉献,做好本职工作。要时刻绷紧反腐反腐倡廉这根线,常思贪欲之害,常怀律己之心,不忘初心,方得始终。

  (编辑 张学娇)