v2.0_cbwm.jpg
v2.0_ylfs.jpg
当前位置::首页 > 媒体速览
我市蒙中医院开展预约挂号服务
来源:乌兰察布日报 发布时间:2018-06-13

  6月11日,记者从市蒙中医院获悉,该院门诊办本着“预约优先”的原则,将从即日起开展门诊预约挂号服务,为预约挂号患者提供优先就诊服务。挂号范围包括专家门诊和普通门诊,旨在进一步提高蒙中医院服务质量,构建和谐医患关系。

  据了解,目前开展的预约挂号方式分为三种,现场预约、人工电话预约、微信预约。现场预约挂号在市蒙中医院A座门诊二楼预约挂号处登记,患者需在就诊前半小时到预约窗口取号,在预约时间段前10分钟到预约医生诊室候诊;人工电话预约拨打预约挂号处电话0474——8981513,家属或患者预约时需提供患者姓名、年龄、性别、地址、预约医生、日期、预约时间段,预约挂号时请注意倾听预约挂号处值班人员温馨提示,患者需在就诊前半小时到预约窗口取号,在预约时间段前10分钟到预约医生诊室候诊;微信预约需关注乌兰察布市中心医院微信公众号,点击健康服务选择预约挂号,按预约挂号步骤进行预约。

  蒙中医院温馨提示:预约者请与就诊前1——3日内预约,当天专家不预约,如预约专家出诊时间临时有变动,工作人员会在就诊前一天下午17:00前通知预约者(由替代专家出诊)。预约时所留信息必须真实、详细、准确,取号时需提供患者本人有效身份证件,预约成功后,由于预约者自身原因造成预约过时者,不予办理退号。

  (记者 王锦鹏 编辑 何亚楠)

上一篇:文章标题
下一篇:下一文章标题