当前位置:首页 > 身边好人
桥西街道开展首届“善行义举•守望相助”之桥西好人评选活动
来源: 乌兰察布文明网    发布时间:2015-10-08

为广泛动员群众支持和参与道德建设,推动社会主义核心价值体系建设,营造向上、向善、向美的浓厚氛围和社会环境,提升居民文明素质,选树和宣传一批先进典型,推动形成当好人、做好事的良好社会风尚,桥西街道党工委决定在全街开展首届“善行义举· 守望相助”之桥西好人评选活动,并制定了相应的实施方案。

这次评选活动以“寻找身边模范,推崇高尚品行”为主题,以践行社会主义荣辱观,全面开展社会公德、职业道德、家庭美德、个人品德创建活动为目标,通过广泛组织开展“发现身边好人好事、推举身边道德榜样、比学身边道德模范”活动,旨在熟悉的人群中推荐好人、在日常生活中发现好事、在平常点滴事情中传播好风气。通过生动具体的道德实践,着重宣传“善行义举· 守望相助”之桥西好人典型,掀起“学习好人事迹,争当道德模范”的热潮,为建设环境优美、宜居宜业、社会和谐、居民幸福的魅力桥西提供有力的思想道德支撑。(编辑:王延东)