v2.0_cbwm.jpg
v2.0_ylfs.jpg
当前位置::首页 > 头条新闻
乌兰察布文明网召开2017年度第一期文明网通讯员、网络文明传播志愿者培训
来源:乌兰察布文明网 发布时间:2017-04-01

   

全体受表彰人员合影留念

  3月31日,乌兰察布文明网举行2017年度第一期优秀通讯员和网络传播志愿者培训,来自全市市级以上文明单位共350名通讯员和志愿者参加培训。乌兰察布市文明办副主任郭经纬作开班讲话,乌兰察布文明网站负责人王延东主持会议。此次培训会上,还对乌兰察布市文明网2016年度优秀通讯员和网络文明传播志愿者进行了表彰,

 

王延东科长主持开班

  培训中,郭经纬主任就网络新闻写作知识展开培训,对网络新闻写作知识、规律进行了剖析和探讨,乌兰察布市文明网编辑王二俊做“服务全国文明城市创建 提高文明网建设水平”讲座,以运营技术段为着眼,就文明网站建设、运营与全市文明网通讯员、志愿者进行了沟通与交流。参训人员反响热烈,踊跃交流,就乌兰察布文明网建设建言献策。

  

王二俊同志做讲座

   此次培训,旨在进一步提高全市网络精神文明宣传工作的水平,充分利用好“乌兰察布文明网”等网络平台,开创全市精神文明传播新居面,激发全市参与全国文明城市创建的工作热情,更好的传播文明,引领风尚。(编辑 赵肖梅 摄影 何亚楠)

上一篇:文章标题
下一篇:下一文章标题