当前位置:首页 > 未成年人
乌兰察布市福利院儿童登上云南卫视《中国情歌汇》舞台
来源: 乌兰察布文明网    发布时间:2017-03-14

  

  市儿童福利院领导干部一行在陪孩子们进行节目录制时偶遇主持人张越、演员吕良伟,大家在现场亲切合影留念

  

  在节目录制之余,海霞妈妈协助视力障碍的孩子纪伟进食

  

  在节目录制现场,孩子们温暖人心的表演得到主持人方琼和现场特邀嘉宾的喜爱和好评

  近日,乌兰察布市儿童福利院5名孤残儿童在院领导和职工的陪同下受邀赴京登上了云南卫视《中国情歌汇》的录制舞台,为长期关注他们的优秀女歌手张海霞助力。

  在节目录制现场,孩子们得到了栏目组工作人员的热情接待,孩子们礼貌的待人接物方式也得到了现场嘉宾的一致好评。在录制节目之余,孩子们还见到了著名主持人张越、演员吕良伟,他们还亲切的与孩子们合影留念。在节目录制期间,孩子们在台上与“海霞”妈妈深情互动,并将精心准备好的礼物——手语加歌曲表演《天之大》献给了他们心中一直敬重喜爱的海霞“妈妈”。节目录制现场在孩子们深情的表演和温馨的灯光环绕之下,显得暖意融融、感人至深。不少观众被孩子们的出现和精心准备的节目而感染,并流下了感动的泪水。

  孩子们为海霞所献上的不仅仅是一场表演、一个节目,更是他们内心深处对海霞“妈妈”最诚挚的感谢和内心深处浓浓的炙热情怀。我们也衷心的希望张海霞能够再次取得骄人的成绩为我市文化艺术行业再创佳绩。

  (通讯员 游茹霞 编辑 何亚楠)