当前位置:首页 > 未成年人
温馨的生日会
来源: 乌兰察布文明网    发布时间:2017-03-16

  

  爱心人士为市儿童福利院的小宝贝们点燃喻意着美好希望和祝福的生日蜡烛

  

  大家一起为孩子们唱响生日歌

  3月15日上午,市儿童福利院育亲园内洋溢着朗朗的欢歌笑语,今天对于孩子们而言是一个特殊的日子,因为他们当中的五名小宝贝都在今天过生日。

  为了给孩子们过一个有意义的生日,常来市儿童福利院献爱心的爱心妈妈陈丽雯通过自发组织的形式,联系到一名同样热爱公益事业的爱心人士王小玲。王女士在我市开了一家私房蛋糕店,她也一向热衷于公益事业,得知要为儿童福利院的孩子们庆祝生日,她特意亲手为孩子们制作了美味可口的生日蛋糕作为给孩子们的生日礼物,她还说以后每个月只要有孩子们过生日她就免费给孩子们送一个大大的生日蛋糕,以表达自己对孩子们的满满爱心。

  伴随着摇曳的烛光,孩子们的生日宴完美落下了帷幕,孩子们吃着香甜美味的蛋糕,感受着众人浓浓的祝福,心里别提有多高兴了!

  (通讯员 游茹霞 编辑 何亚楠)