当前位置:首页 > 未成年人
商都县幼儿园感统运动训练师训进行时
来源: 乌兰察布文明网    发布时间:2017-03-24

  

  商都县幼儿园感统运动训练师训进行时

  

感统运动训练

  

专业培训

  为了更好的提高教师的理论素养和实践能力,造就一支基础扎实、业务精良、能适应幼儿园改革、发展和创新的队伍,商都县幼儿园于2017年3月23日组织开展了全体教师专业培训-----感统运动训练。

  在这次一日活动的设计和安排中,吴菲菲老师从幼儿运动的规律,幼儿的年龄特点和活动兴趣着手进行现场讲解、示范。

  活动中,老师带领孩子们进入训练区,让孩子走平衡木,侧身钻、匍匐前进,钻隧道,爬梯子,投沙包。这类游戏孩子们非常喜爱,玩了好多遍。在轻松愉快的游戏中,孩子们很快掌握了基本动作,达到了锻炼效果,又发展了孩子动作的想象力。 

  通过此次培训,使老师们明确了感统运动训练理论与实践的有效结合,在学习过程中老师们热情高涨,培训效果良好。

  不断努力一直是我们县幼人的信仰,共同进步一直是我们县幼人的力量,创造美好一直是我们县幼人的希望!

  (通讯员 郑荣 编辑 何亚楠)