当前位置:首页 > 未成年人
爱心公益团队志愿者看望留守儿童
来源: 乌兰察布文明网    发布时间:2017-04-19

  

  爱心公益团队志愿者看望留守儿童

  近日,凉城县心灵驿站薛歌有约爱心公益团队的志愿者们,再次来到该县天成乡中心校小学开展“阳光温情让爱行动”回访活动,为这里的40多名留守、单亲、贫困学生捐赠了衣、物等日常生活用品以及图书、书包、作业本、铅笔等学习用品,鼓励孩子们努力学习,快乐地生活。

  看到这么多好心人来到学校,还送来了许多盼望已久的礼物时,孩子们的脸上洋溢着幸福的笑容。学生代表王储蕊艺说:“有这么多人关心我们的生活和学习,我们非常感动,今后一定要好好学习,绝不辜负他们对我们的期望。”

  “开展这种活动,送礼物只是一种形式,更重要的是让孩子们从内心深处感受到社会对他们的关爱。我们也希望社会各界人士增强责任意识,广泛参与到公益活动中,关注、关心留守儿童的生活和学习,让他们健康快乐地成长。”志愿者代表薛润娥如是说。

  (通讯员 郭利军 霍华清 编辑 何亚楠)