v2.0_cbwm.jpg
v2.0_ylfs.jpg
当前位置::首页 > 未成年人 > 美德少年
乌兰察布市蒙古族中学诚实守信珠拉
来源:乌兰察布文明网 发布时间:2017-07-20

  我在学校认真学习,尊敬老师,帮助同学,和每个人和平相处,对每个人诚实,从来不会存在欺骗谁,我觉得“人,以诚为本,以信为天”。所谓诚信,就是诚实,守信用。诚信是人的基本品质,是人的内在修养。是一种令人敬仰的道德素质。诚信是中华民族的传统美德。自古以来,中国人就以守信义,讲信用而闻名于世。孔子曾经说过:“人而无信,不知其可”。这一古训作为中国人的哲学,流传了千年,激励着一代又一代人为培养诚实守信的良好人格而努力!

  我曾荣获乌兰察布市蒙古族中学2016年度优秀共青团员奖,2016年乌兰察布市蒙古族中学第二届校园十佳歌手奖,2017年度乌兰察布市蒙古族中学学雷锋先进个人奖,2015—2016年度乌兰察布市蒙古族中学优秀班干部奖。

  (编辑 张学娇)

   

上一篇:文章标题
下一篇:下一文章标题