v2.0_cbwm.jpg
v2.0_ylfs.jpg
当前位置::首页 > 未成年人 > 主题活动
凉城二幼开展“阳光体育 快乐足球”观摩课活动
来源:乌兰察布文明网 发布时间:2018-03-27

  

  足球活动

  

  足球活动

  足球,是全球最具影响力的体育运动,被誉为"世界第一运动"。不仅是运动本身,它身后关于人性的坚持、意志的表达更令人动心。

  凉城二幼为了增强幼儿对体育活动的兴趣,特开设了"趣味足球"特色活动,不仅丰富了幼儿的活动内容,还让幼儿的身心健康得到更好的发展,使每一位幼儿健康、快乐、阳光地成长。

  为了进一步推动体育特色活动的开展,增强幼儿体质,促进幼儿身心健康发展,提高教师教学水平,3月20日——24日,凉城二幼开展了以"阳光体育,快乐足球"为主题的体育教师观摩课活动。

  在足球活动中,足球小将们,尽情奔跑,挥洒汗水,体会足球活动的乐趣。通过足球活动培养了幼儿坚忍不拔、勇于克服困难、战胜挫折,不惧失败的优良意志品质。

  本次体育观摩课活动,教师结合各年龄段幼儿的发展特点设计游戏环节。活动中,阳光下,操场上,老师们通过趣味游戏,足球运动等活动,让孩子们享受阳光,在运动中体会到体育活动的快乐。

  此次活动,孩子们享受着阳光,享受着快乐,同时在活动中锻炼了身体,提高了体育运动的能力,增进了对体育活动的热爱之情,让孩子真正体会到了"我运动,我健康,我快乐"的精神,大大促进了我园体育特色活动的发展。

  (通讯员 米俊峰 编辑 何亚楠)

上一篇:文章标题
下一篇:下一文章标题