v2.0_cbwm.jpg
v2.0_ylfs.jpg
当前位置::首页 > 未成年人 > 主题活动
新世纪小学开展“发扬艺术之光 传承书法风采”地书比赛活动
来源:乌兰察布文明网 发布时间:2018-05-03

   

  新世纪小学开展“发扬艺术之光 传承书法风采”地书比赛活动

  

  小书法家们

  

  合影留念

  随着多姿多彩的春天,新世纪小学校开展了“发扬艺术之光,传承书法风采”地书比赛活动,参赛的选手来自四至六年级的队员们。在比赛时,场面井然有序进行,个个小书法家们在比赛中展示了个人蓬勃向上的精神风貌,也提高了学生的自我展现能力。 

  本次活动由我校各位校领导及书法老师采取公平的评分形式,评出了每个年级一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,还有最佳小书法家的奖项。比赛过程中学生们小心翼翼地沉稳运笔,准确把握结构,个个都很用心认真,在这个过程中同时也吸引了全校的师生前来欣赏观看。 

  这种用海绵笔蘸水写字,既方便又环保的书法形式,既锻炼身体,也陶冶情操。更重要推动了书法艺术的普及和练习者书法水平的提高,今后我校将作为让学生进一步体会汉字之美和中华文化精粹博大精深,奠定了坚实的基础和学习的兴趣。 

  (通讯员 安小平 编辑 何亚楠)

上一篇:文章标题
下一篇:下一文章标题