当前位置:首页 > 文明播报
“情系老党员喜迎十九大”活动
来源: 乌兰察布文明网    发布时间:2017-10-16

  10月16日, 在党的十九大即将召开之际,市直机关工委书记刘国荣、副书记王兰英带队深入市直单位部分建国前入党的老党员以及困难党员、困难党务工作者家中,对他们进行慰问。

  在老党员白鹤鸣家,刘国荣与老同志亲切握手,促膝交谈,关切地询问其身体健康和生活状况,并送上了慰问金。了解到老人身体十分硬朗,孩子们百般孝顺,刘国荣很欣慰,希望老同志保重身体,继续关心和支持党和国家建设事业,并嘱咐家属注意收集保存老人日常生活方面的资料。白鹤鸣拉着刘国荣的手激动地说:“感谢党、感谢组织,听孩子们给我讲了召开党的十九大的消息,我很高兴。将会继续关注国家大事,关心乌兰察布市发展”。

  走进老党员董茂家,老同志详细介绍了自己和家庭的情况,刘国荣和王兰英分别为老同志送上了慰问金和自治区成立70周年纪念品。得知老同志还在继续学习《五经》、《习近平总书记重要讲话文章选编》,刘国荣很高兴,希望老同志保重身体,继续发扬爱学习的精神,充分发挥老党员的智慧和才华,在所在社区老年活动中心,积极宣传十九大精神。同时,希望能够继续关心机关工委的工作,多提宝贵意见,为机关工委工作继续出谋划策。

  在困难党员兰天亮家,王兰英关切地询问他的生活、身体情况,祝愿他早日康复,希望他继续发挥余热,发挥党员先锋模范的作用,一如既往地为党建工作贡献力量。

  机关工委相关部室工作人员、市直机关相关单位专职党务干部参加了慰问。 

  (通讯员:李智慧  编辑 张学娇)