v2.0_cbwm.jpg
v2.0_ylfs.jpg
当前位置::首页 > 文明播报
精准扶贫小药箱 扶弱助残显真情
来源:乌兰察布文明网 发布时间:2018-07-17

  

如意社区工作人员将“健康小药箱”亲手送到了辖区困难残疾家庭中

  为了大力弘扬扶残助残良好风尚,营造关心残疾人,帮助残疾人的良好氛围,7月13日下午,如意社区开展“健康小药箱”发放活动。如意社区工作人员将“健康小药箱”亲手送到了辖区困难残疾家庭中,还送去了党和政府对他们的关心和关爱。

  

如意社区工作人员将“健康小药箱”亲手送到了辖区困难残疾家庭中

  本次活动总发了20个“健康小药箱”,每个爱心小药箱,配备有常用药品、血糖仪、创可贴、胶布、棉签、消毒液等小创伤应急处置卫生材料,每一个小药箱内都放了药品明细单,社区工作人员详细解释药品名称、有效期、主治疾病、用法用量、注意事项等内容。

  此次发放小药箱活动,不仅改善了我社区残疾人家庭缺常规药的现状,而且促进了残疾人的健康发展,如意社区实际行动用心呵护辖区弱势群体健康,争取让更多人受益。(编辑 赵肖梅)

上一篇:文章标题
下一篇:下一文章标题