v2.0_cbwm.jpg
v2.0_ylfs.jpg
当前位置::首页 > 文明播报
情系老干部 慰问暖人心
来源:乌兰察布文明网 发布时间:2018-09-30

  

  “国庆节”即将来临,9月26日,内蒙古电力集团公司离退休管理部刘立群部长一行带着浓浓的关切之情,专项走访和慰问商都供电分局离休干部黄明同志,为老人送上党组织的关怀和节日的祝福。

  “您是老革命,为党和国家做出了贡献。再过几天就是国庆节了,祝您身体安康!”刘立群同志拉着黄明老人的手动情地说。86岁高龄的黄明同志精神矍铄,慰问人员为老人送上内蒙古自治区70周年大庆纪念币及慰问品,并关切地询问他的身体情况和生活情况,祝福他身体健康,安享晚年。同时,感谢黄老对商都供电分局发展作出的贡献,叮嘱老人保持乐观心态,遇到困难及时向党组织和公司反映,组织将尽最大努力解决。

  握手告别时,黄老脸上洋溢着幸福的笑容,老人对集团公司的关心和重视深表感谢。(编辑 赵肖梅)

上一篇:文章标题
下一篇:下一文章标题