当前位置:首页 > 文明播报
体验冰雪魅力 畅享运动激情
来源: 乌兰察布文明网    发布时间:2019-12-27

 

   为营造全街道参与冰雪运动良好氛围,体验冰雪魅力,打造健康文明、昂扬向上的职工文化,2019年12月25日,桥西街道工会联合会积极组织街道干部职工参加由集宁区总工会主办、乌兰察布市集宁区大河湾国际滑雪场承办的集宁区首届职工冰雪趣味运动会。此次运动会设有乾坤大挪移、动感雪圈赛、雪地拔河比赛、雪地代步自行车、雪地龙舟赛5项团体赛。运动会正式开始后,来自集宁区直各单位的干部职工以运动员的身份出现在赛场上,他们整装待发,各显其能,在赛场上挥洒青春之美,展现竞技之美、弘扬体育之美。“加油!加油!”啦啦队的呐喊声更是将比赛推向高潮。

 

  “很有意思!”“冰雪运动很刺激!”“比赛虽然很累,但很快乐!不但可以锻炼身体,还可以领略冰雪之美,增强职工之间团结协作的精神”参赛选手纷纷表示。此次冰雪趣味运动会,不仅积极响应国家“3亿人上冰雪”的号召,在冰雪运动中磨练意志、享受快乐,同时也体验了冰雪魅力,畅享了运动激情,绽放了桥西风采。街道的干部职工们对冰雪运动充满着很高的热情,希望能够多走出户外,在丰富多样的冰雪运动中感受无限精彩。(编辑 赵肖梅)