当前位置:首页 > 文明播报
“巾帼暖人心、寒冬送温暖”
来源: 乌兰察布文明网    发布时间:2020-01-02

   

  12月26日上午,由乌兰察布市妇联主办,市女企业家协会承办,集宁区妇联、区交警管理大队、区城管局协办,共同举办了“巾帼暖人心、寒冬送温暖”慰问百名交警、百名环卫工人关爱活动,为奋战在交通道路一线的交警和城市环卫一线女工送去冬日里的温暖。

  

   市妇联党组书记、主席崔利芬,集宁区区委副书记、政法委书记苏力德,乌兰察布市女企业家协会会长宝梅花、市女企业家协会执行会长吴利荣,集宁区妇联主席朱江、泉山街道党工委书记张志荣、乌兰察布市公安局集宁区分局党委委员、交管大队大队王国宏,区城管局副局长王腾飞出席活动。此次活动由市女企业家协会常务副会长高艳丽主持。集宁区交警管理大队代表30名、区城管局代表30名参加了活动。

   吴利荣代表女企业家协会发言,她表示,授人玫瑰,手有余香,女企业家全体会员今后将更加积极参与关爱行动,用爱心和善举为乌兰察布创建全国文明城市贡献巾帼力量。活动现场,与会领导、市女企业家协会代表为区交警管理大队、区城管局发放捐赠物资。

  

(市女企业家协会会长宝梅花为区交警管理大队捐赠物资)

  

 

  ( 市女企业家协会执行会长吴利荣为集宁区城管局捐赠物资)

为环卫女工每人捐赠300元)

 

   全区各级妇联组织将继续发挥妇联纽带桥梁的作用,团结奋进,砥砺前行,切实为广大群众办实事、做好事,拉近妇联组织和群众距离,展现巾帼为民情怀,以此次活动为契机把一份份关爱、一片片情意接力下去,我们将心手相连,点燃爱的火花,为把我们的家园建设得更加美丽贡献巾帼力量!(编辑 赵肖梅)