当前位置:首页 > 文明播报
万众一心 防控疫情 我们在进行
来源: 乌兰察布文明网    发布时间:2020-02-04

  

   新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,为了切实控制好疫情扩散传播,集宁出租车管理所,全面落实市、区两级政府及相关上级部门防疫防控工作部署要求,从多个方面抓好各项防疫任务和出租车管理工作。

 

 集宁出租车管理所党支部号召党员干部带头充分发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,牢记人民利益高于一切,不忘初心、牢记使命,奋战一线。党员李兴华和辅助人员刘靖积极响应党支部号召放弃假期主动请缨,投身一线工作。为坚决遏制疫情蔓延势头,坚决打赢疫情防控阻击战作出自己的贡献!2月2日,集宁出租车管理所党支部党员干部带头坚守在防疫一线,党支部纪检委员武志强同志深入居民小区认真做好联防联控工作,对小区内出入人员及车辆进行详细登记,以及对出入人员进行了体温测量,切实保障小区居民的健康和生命安全。面对疫情迎难而上,坚守岗位连续奋战,我们凝心聚力、万众一心,高举党旗,冲锋一线!做到疫情就是命令,防控就是责任,坚决打赢抗击新型冠状病毒感染的肺炎狙击战。(编辑 赵肖梅)