当前位置:首页 > 文明播报
疫情当前 我们不退
小淖尔收费所自制简易防护面罩受到一线职工好评
来源: 乌兰察布文明网    发布时间:2020-02-22

  

  这场没有硝烟的新型冠状病毒肺炎疫情“战疫”还在继续,我们和病毒的较量,既是速度的较量,也是耐力的较量。鉴于目前市场上防疫防护物资紧缺,且新冠病毒可通过飞沫传染,为进一步做好疫情防控一线收费员安全防护工作,近日,小淖尔收费所发动青年突击队部分成员借鉴网络防护面罩做法的基础上,进一步创新改良,成功自制20套简易防护面罩并配发给一线收费员,受到了他们的一致好评。

  

   自制防护面罩外观虽然简陋,但其作用巨大,戴上自制防护面罩,在原有的口罩防护基础上,增加了一层保护层,安全系数更高,既保护了一线职工,也保护了司乘人员。在之后的疫情防控工作中,我所将进一步加大疫情防控一线人员的后勤保障力度,消除他们的后顾之忧,筑起疫情防控的铜墙铁壁,坚决打赢疫情防控阻击战。                                                                                  ( 编辑 赵肖梅通讯员:张丽)