当前位置:首页 > 文明播报
集宁区桥西街道办事处趣味运动会开启全民健身热
来源: 乌兰察布文明网    发布时间:2020-10-14

     9月29日,集宁区桥西街道办事处新时代文明实践所组织开展了“释放爱国激情,凝聚前行力量”全民趣味运动会。

   

    据了解,本次运动会共设疯狂毛毛虫、袋鼠跳接力、拔河等5个比赛项目,街道机关、各社区、辖区驻片单位及包联单位等多个代表队共200余人参赛。

  “加油!加油!”趣味运动会在运动项目疯狂毛毛虫中拉开了序幕。赛场上,运动员在一片加油声中鼓足劲力争上游、努力拼搏,观众们化身“啦啦队”为参赛队员们呐喊助威,一次次将比赛推向高潮。

  运动会的成功举行得到了居民与驻片单位的一致好评,运动员们不仅在比赛中收获了快乐、友情、喜悦,更是体会到了体育精神的意义。

  桥西街道办事处党工委书记孙燕杰表示,生命因运动而精彩,友谊因交流而加深,梦想因奋斗而生辉。希望全体参赛人员以本次运动会所发扬的团结互助、勇于拼搏、敢于争先的精神为动力,不忘初心、牢记使命,担当作为,狠抓落实,将“更高、更快、更强”的体育运动精神与“积极参与、团结互助、和谐向上”的理念应用到新时代文明实践志愿服务活动中来,为建设宜居幸福的新桥西作出贡献,以优异的成绩和实际行动向新中国成立71周年献礼。

  “本次活动,在丰富了辖区居民健康生活的同时,更诠释了新时代下‘全民健身’的新概念,激励我们用最饱满的热情,最昂扬的斗志,最和谐的风貌投入到魅力新桥西建设的美好蓝图中。”桥西街道办事处新时代文明实践所工作人员说。(编辑 赵肖梅)