当前位置:首页 > 文明播报
前进路街道科技社区召开航天新元小区更换管网工作碰头会
来源: 乌兰察布文明网    发布时间:2020-10-16

  

 

  为了更好的服务小区,搭建社区与各单位的沟通平台,促进工作顺利推进,共同努力构建幸福社区,让航天新元小区居民们度过一个温暖的冬天。10月9日下午,科技社区联合航天新元小区业主委员会与施工单位负责人在航天新元小区召开了工作碰头会。本次会议主要为了解决航天新元小区更换管网工作中遇到的各类问题。

  

  会议开始后大家积极发言,共同交流了航天新元小区更换管网工作中出现的新问题,包括收费难、施工时间紧迫等相关问题,并对这些问题进行了深入细致的讨论,大家纷纷进言献策。对于部分居民们对收费不信任的问题,社区工作者陪同各单元长共同入户收费,并为其解释各方维修资金去向;对于施工时间紧迫的问题,施工方承诺“一栋楼一个施工队伍”;会议最后,各方负责人共同查看了新更换的管网,并提议由业委会成员实时监督施工方工作,这样才有利于维护广大业主的利益。

  此次碰头会大家把实事放到会上来讨论,各抒己见发言热烈,为航天新元小区更换管网所遇到的问题献计献策,不仅进一步增进了社区和各单位之间的了解和沟通,同时也增进了社区和业委会服务群众的针对性和主动性,很好的体现了各方共商共治的治理格局,让居民在小区生活得更方便、更舒心、更美好。(编辑 赵肖梅)