当前位置:首页 > 文明播报
市领导带队参加第二十二届中国国际高新技术成果交易会
来源: 乌兰察布文明网    发布时间:2020-11-18

   11月11日至15日,第二十二届中国国际高新技术成果交易会在深圳举行,由市委常委、副市长郑晓博带队,市政府和市科技局相关人员,智诚物联、浩泽环保、乾峰建材等企业负责人共同参加了本届“高交会”。

本届“高交会”以“科技改变生活、创新驱动发展”为主题,设立了9个展区20余个主题展,同时围绕新时代科技与经济方面的发展战略等举办了多场论坛会议活动。

我市代表团成员在会场学习兴头十足,不时与参展方互动交流,尤其在新能源、新材料、节能环保、信息技术等与我市重点产业发展相关的展位前细细询问并留存资料。成员们纷纷表示通过参加本届高交会开拓了眼界,见识了最新最前沿的科技成果,为下一步更好地落实“科技兴蒙”行动、开展创新开放合作指引了方向。(编辑 赵肖梅)