文明图展more>>
   当前位置:首页 > 创建全国文明城市 > 创城动态
集宁区督导组一行深入新华街街道督查指导社区工作
来源: 乌兰察布文明网        时间:2018-09-13

  为进一步做好全国文明城市的创建工作,9月12日下午,集宁区第二创城督导组一行深入新华街街道就文明创城工作的进展情况及社区设施建设情况进行了督查指导。

  督导组一行先后来到益民社区、卧龙社区、南园社区、通州社区,实地查看每个社区户外广告牌、社区门前停车位、消防安全设备、各功能室的制度建设、基础设施和使用情况,每到一处,督导组一边听取社区书记详细介绍场地设施建设情况,一边认真查看各项工作开展的实际效果和存在问题,并按照全市文明城市测评体系细则,给出了指导性的意见和建议。

  督导组鼓励社区工作人员要进一步增强责任感和紧迫感,在给予社区肯定的同时,要求所有工作人员要进一步提高思想认识,更加完善社区配套建设,将各功能室的管理制度、活动记录等方面做好、做细、做实,有针对性地进行专项整改,把各项创建指标转化为常态工作内容,推进集宁区文明城市工作的有序开展。(编辑 赵肖梅)