文明图展more>>
   当前位置:首页 > 创建全国文明城市 > 创城动态
桥西街道办事处联合各包联单位召开“五城联创”推进会
来源: 乌兰察布文明网        时间:2018-11-19

  为进一步深入推进全国文明城市创建工作,将“创城”工作切实落到实处,11月15日上午,桥西街道联合各包联单位召开了“五城联创”工作协调推进会,各包联单位负责代表、街道领导班子成员、各科室负责人、各社区书记参加了本次会议。

  会议由党工委副书记李卫平同志主持。李副书记指出,“五城联创”已进入了最后攻坚克难阶段,希望大家做好战斗准备,各社区要多和包联单位沟通,共同将存在的问题解决好。会议中,办事处副主任李娟具体指出了下一阶段的工作重点是实地考察部分,并将突出问题制成表格分发给社区书记及包联单位代表,希望各社区会同包联单位一起严格按照《全国文明城市测评手册》,将任务作细做实。

  最后办事处主任范亭强调,“创城”阶段性验收工作在即,要严格对照全国文明城市测评体系,坚持目标靶向和导向问题,查漏补缺,完成任务。同时进一步加强街道和包联单位与驻片单位的合作,为打赢创城攻坚战贡献自己的力量。