v2.0_cbwm.jpg
v2.0_ylfs.jpg
当前位置::首页 > 文明创建
蒙冀界收费所组织开展“优质文明服务”活动全力迎接自治区成立70周年
来源:乌兰察布文明网 发布时间:2017-06-14

  

  蒙冀界收费所组织开展“优质文明服务”活动全力迎接自治区成立70周年

  在自治区成立70周年之际,高路公司乌兰察布分公司蒙冀界收费所以进一步提升优质服务水平、细化强化服务质量,以树立良好的窗口形象,更好、更快、更优质的服务于广大人民群众,提供文明、便捷、高效服务为目标,按照公司及分公司开展“优质文明服务”专项活动实施方案,结合所内工作实际制定了蒙冀界收费所“优质服务活动”实施细则,同时,设立专项活动领导小组,以“抓服务、抓细节、抓提升”为抓手,召开动员部署大会部署相关具体工作,认真组织、有序开展,将责任具体落实班组和个人,并设立岗位练兵评比奖罚制度,以确保活动取得成效,达到实际效果。

  具体内容有:

  一是加强学习培训,提升优质文明服务。每月定期利用交接班的时间,组织职工进行专项学习培训,至少保持在三次以上,培训内容包括:岗位着装规范化,日常仪容仪表、行为举止、微笑服务、文明用语常态化,文明礼仪手势标准化等多项内容。

  二是提升优质文明服务,开展微笑之星评比。在办公楼公示板张贴“微笑服务示例相片”,在票亭安装“微笑镜头”,

  设置“今天的我”微笑服务练习专区和微笑服务评比专栏。

  同时,在高速主线车道、匝道出口,设立“微笑服务示范车道”“党员示范岗”以引领全体人员“向我看、跟我干”,全面推进“微笑服务”和“礼仪服务”常态化、规范化、品质化。

  蒙冀界收费所在细节上入手,强化工作措施、创新工作思路、拓展服务内容、提升服务理念,以公司“路畅人和、聚善集美、义利共赢”的核心价值观,将优质文明服务贯穿到工作中,以崭新的面貌、温馨的氛围、高效的服务迎接自治区成立70周年,全力打造高路品牌,树立优质服务新形象。

  (通讯员 王懿 陈勇 编辑 何亚楠)

  

上一篇:文章标题
下一篇:下一文章标题