v2.0_cbwm.jpg
v2.0_ylfs.jpg
当前位置::首页 > 文明创建 > 文明城市
乌兰美96202便民服务平台为桥头工建立务工热线
来源:乌兰察布文明网 发布时间:2018-05-17

  

  桥头务工人员踊跃登记

  “我们在为桥头工登记信息,登记了工种后,有雇主需要的话就会拨打96202联系到您。”5月14日上午9时许,记者在集宁区天桥劳务市场看到,乌兰美96202便民服务平台的工作人员正在登记桥头工信息。

  “我是瓦工能登记吗?”“我是木工能登记吗?”……现场不断有工友进行登记并向工作人员咨询。“96202便民服务平台将桥头工的信息汇总在平台上,当雇主需要‘桥头工’时,只需要拨打96202或者网上下单,即可找到他们。目前登记的工种包括:木工、瓦工、电工、水暖工等。此外,如果有想学护工或月嫂的工友也可以在现场登记,免费参加培训。”工作人员告诉记者,“桥头工热线搭建可以让市民足不出户在家动动手指拨打96202找到不同工种的桥头工,也可以让桥头工免受外面的风吹日晒。还可以通过微信、网站等方式预约。”

  李姓工友对记者说:“说实话天天守在桥头上也是没有办法,现在登记了这个信息以后如果能接到雇主的电话那就真的太好了!”

  目前,96202便民服务平台已为148位桥头工进行了信息登记。

  (记者 燕穆军 编辑 何亚楠)

上一篇:文章标题
下一篇:下一文章标题