v2.0_cbwm.jpg
v2.0_ylfs.jpg
当前位置::首页 > 文明创建 > 文明村镇
为民服务“零拖延”
来源:乌兰察布文明网 发布时间:2018-09-26

   “用户动动嘴,供电员工来跑腿,现今供电所制度真好啊!涉及的用电问题,动动嘴,就有人代我们办理,真是太方便了。”9月25日,察右前旗土贵乌拉镇村民对土镇供电所的服务表示由衷的赞叹。

  近年来,随着农村生活水平的提高,农民生活质量有了较大的变化,空调,冰箱,电磁炉等大功率电器走进了寻常百姓家,农村用电负荷持续增长,人均用电量大幅增加。虽然增加了配变容量,但还是受条件限制,供电线路存在建设标准不高,线路质量差,分布不科学等问题,导致供电可靠性不高,客户端电压偏低,遇到用电高峰期,频繁跳闸,管电的头疼,用电的发愁。为切实解决低电压用电问题,该所急用户所急,想用户所想,积极向上级汇报情况,在上级部门的大力支持相,以最短的时间为该村新安装了配变,从而彻底解决了低电压等问题,让用户用上了放心电,真正做到“你用电,我用心”。

(通讯员 贾素娟  编辑 张学娇)

 

上一篇:文章标题
下一篇:下一文章标题