v2.0_cbwm.jpg
v2.0_ylfs.jpg
当前位置::首页 > 文明创建 > 文明单位
包商银行乌分行两名员工荣获“乌兰察布银行业文明规范柜面服务明星和优秀理财师”称号
来源:乌兰察布文明网 发布时间:2018-06-21

  近日,包商银行乌兰察布分行广场支行柜员孙丹、理财经理杨丽丽分别荣获“乌兰察布银行业文明规范柜面服务明星和优秀理财师”称号。颁奖仪式上,乌兰察布银行业协会对获奖人员进行了表彰和奖励。

  为提升银行业文明规范服务水平,树立典型,表彰先进,调动银行从业人员做好文明规范服务工作的积极性,乌兰察布银行业协会于去年启动“文明规范柜面服务明星 最佳大堂经理 优秀理财师”评选活动。包商银行乌兰察布分行高度重视此项活动,精心组织,专人负责,全员参与,充分利用此次评选“服务明星”的契机,不断推动服务质量提升。

  此次评选中,相关条线推荐的参选人员在符合中国银行业协会制定的“银行业从业人员职业操守”、“中国银行业从业人员道德行为公约”、“中国银行业柜面服务规范”的基础上,要求年度综合绩效考评达到优级,且未发生过客户投诉。同时,分行优质文明服务领导小组结合日常厅堂服务表现,依据评选考核评分标准对参选员工进行考核打分。最后,乌兰察布银行业协会采取实地明查暗访形式对参评人员复审评分。经过层层严格的考核和选拔,广场支行柜员孙丹、理财经理杨丽丽在众多候选人中脱颖而出。

  此次获奖既是对分行客户服务工作的肯定和鼓励,也为今后服务工作提出了新的更高要求。今后,包商银行乌兰察布分行将继续以客户为中心,强化员工服务意识,不断提高服务水平,进一步提高金融服务质量,树立良好社会服务形象,促进服务工作再上新台阶。

  (通讯员 赵婷 编辑 何亚楠)

 

上一篇:文章标题
下一篇:下一文章标题