v2.0_cbwm.jpg
v2.0_ylfs.jpg
当前位置::首页 > 文明创建 > 文明单位
察右前旗供电局走访,群众好评
来源:乌兰察布文明网 发布时间:2018-10-23

    为加强与用户之间的沟通,准确及时地把握用电客户的需求,近日,察右前旗供电分局对礼拜寺村用电客户进行了走访,开展用电调查和用电宣传工作,用心搭建沟通的桥梁。在走访过程中,分局工作人员就停电状况、故障抢修工作、用电办理、用电安全等方面进行了具体访问,现场解答了客户对于电价优惠、计划停电等实际问题,并针对老百姓提出的问题一一进行了详细解答。

    “供电局的优质服务工作做得非常好,今天你们又上门送服务、送关爱,及时解决咱老百姓用电方面的问题,为群众提供了切实的便利,你们的服务蛮贴心、周到,我要给你们点赞!”交谈中村民开心地表示,供电局的服务态度越来越好,供电可靠性也不断提高,对供电局的工作表示满意和感谢。

    通过走访,拉近了供电所与客户的距离,让优质服务延伸到千家万户,进一步提高服务质量、提升客户满意度,为企业树立了良好的社会形象。

(通讯员:贾素娟 编辑:张学娇)

上一篇:文章标题
下一篇:下一文章标题