v2.0_cbwm.jpg
v2.0_ylfs.jpg
当前位置::首页 > 网络文明传播
乌兰察布市网传活动--家有女神
来源:乌兰察布文明网 发布时间:2017-06-28

依稀忆起儿时,生病的时候,总有人不分日夜的守在床边巴不得替你生病;欢欣鼓舞的时候,我们忽略了身后写满溺爱的笑容;暗自伤心的时候,有人站在你看不到的地方,想上前安慰你却又踌躇不前,眼中满是担忧;你远走他方,自己觉得已经生活无忧过得很好,妈妈总会觉得还不够好,会常常对你说:“在外面混的不好就回来,妈养你。”妈妈生我养我,教我育我,妈妈就是我的“SUPER WOMAN,曾经我以为,妈妈把我当成她的延续,替她实现自己的梦想,到如今才发现,妈妈才是真正的女神。她早已抵达了远方。

    即使岁月会无情的在妈妈身上留下痕迹。但她依旧是我们心目中最美的“女神”。我们,一直明明很爱妈妈却很少说:妈妈“我爱你”;总惹妈妈生气却很少说:妈妈“对不起”,心中有太多的话没有说,现在说还来得及。在母亲节来临之际,乌兰察布市文明网拟开展#家有女神# #“女神”,我想对你说# 网络文明传播活动。 

一、   活动时间

428日——58

二、   活动内容

1、     晒照片,找倩影。晒出你家女神年轻时候的照片,从没有PS的年代到现如今,妈妈依然美丽。

2、     小故事,大感动。妈妈的爱是伟大的无价的,妈妈给的感动数不胜数,把记忆最深刻的感动晒出来。

3、     是女神,是萌妈。妈妈在很多时刻会让我们觉得萌萌哒,把你和妈妈日常的有趣的小事情写出来,晒出你可爱的妈妈。

4、     #“女神”,我想对你说#。趁着母亲节把平常对妈妈的爱以及对妈妈的歉意表达出来,把想对妈妈说的话大声说出来。 

三、   参与方式

1、     微博参与:#家有女神# #“女神”,我想对你说# +内容/照片+@文明乌兰察布

2、     博客参与:以#家有女神# #“女神”,我想对你说# 为主题,撰写一些关于妈妈的博文,可附上和妈妈的美照(私信链接给文明乌兰察布,可参与后期抽奖)

3、     微信参与:关注文明乌兰察布或扫下方二维码,参与微信话题,留言发送#家有“女神“# #女神,我想对你说# +内容/照片。

(编辑 张学娇)

 

上一篇:文章标题
下一篇:下一文章标题