v2.0_cbwm.jpg
v2.0_ylfs.jpg
当前位置::首页 > 我们的节日
缅怀革命先烈 弘扬爱国主义精神
来源:乌兰察布文明网 发布时间:2017-04-01

  为缅怀革命先烈,追忆革命先烈的丰功伟绩,桥西街道办事处于4月1日上午组织了机关和各社区工作人员到集宁区老虎山人民烈士纪念碑开展了烈士扫墓活动,让机关及社区的全体工作人员代表接受爱国主义精神的洗礼.

  活动主要有三项议程,首先由桥西街道办事处主任白利军发表讲话,讲述了本次祭扫的意义和烈士们的革命奉献精神及先烈的英勇事迹,大家眼前仿佛重现了中华民族的优秀儿女为了民族的解放,为了人民的幸福生活,不惜抛头颅、洒热血的场景。接着全体工作人员庄严地向烈士纪念碑敬礼,全体人员默哀3分钟,寄托对烈士的哀思。随后,大家重温了入党誓言并为烈士献上花篮。最后全体人员绕场一周,瞻仰纪念碑并为烈士献上花篮,整个活动现场庄严而肃穆。

缅怀革命先烈 弘扬爱国主义精神

  通过本次扫墓活动,让党员们重温了党的艰苦奋斗史,大家纷纷表示,祭扫活动不仅要缅怀革命先烈们的丰功伟绩,更要继承他们的革命传统。此次活动对引导党员树立正确的世界观、人生观和价值观起到了良好的促进作用。

  (通讯员 高欣妍 编辑 张学娇)

上一篇:文章标题
下一篇:下一文章标题