v2.0_cbwm.jpg
v2.0_ylfs.jpg
当前位置::首页 > 我们的节日
乌兰察布市举办庆祝“五一”国际劳动节颁奖晚会
来源:乌兰察布文明网 发布时间:2017-04-27

  

  为获得“最美城市美容师”荣誉称号的环卫工人颁奖

  

  丰镇总工会表演舞蹈《凝聚》

  五月的鲜花绽放着劳动者自豪的脸庞,五月的目光凝视着劳动者闪亮的勋章。4月25日,由市文明办、市总工会、市卫计委联合主办的“劳动托起中国梦”庆祝五一国际劳动节、庆祝自治区成立70周年暨颁奖晚会在市广播电视台演播大厅举办。

  市委副书记、统战部长张琛,市委常委、副市长曾萍,市政协副主席曹兴出席颁奖晚会并为“最美城市美容师”、“最美医生”、“工人先锋号”、“五一劳动奖状”获得者和获奖集体颁奖。

  一段激情澎湃、彰显劳动者魅力的歌舞《劳动者之歌》拉开了晚会的序幕。由兴和县总工会、察右后旗总工会等部门选送的《走在幸福的路上》、《火山草原察哈尔人》、《医者仁心赞》、《劳动托起中国梦》、《肩上芭蕾》等节目,通过不同的表现形式深情歌颂了全市40万工会会员为打造乌兰察布幸福之都挥汗如雨,携手描绘新蓝图,同心装点新天地的豪情壮志。

  “作为一名基层的医务工作者,能够获得‘最美医生’这一荣誉对我来说是肯定,但更多的是鞭策。在今后的工作中,我将继续秉持着救死扶伤的信念,最大限度地解除患者的病痛,做基层人民健康的守护者!”察右中旗乌素图镇中心医院院长王锋信心坚定地说。

  (记者 邵敏丽 编辑 何亚楠)

上一篇:文章标题
下一篇:下一文章标题