v2.0_cbwm.jpg
v2.0_ylfs.jpg
当前位置::首页 > 我们的节日
市国税局开展“读书•梦想”五四主题读书会活动
来源:乌兰察布文明网 发布时间:2017-05-04

  

  市国税局开展“读书•梦想”五四主题读书会活动

  

  青年干部代表诵读自选文章

  

  活动画上了圆满的句号

  为进一步弘扬“五四”精神,引导广大青年干部过一个富有意义的青年节,5月4日上午,乌兰察布市国家税务局与白泉山书院携手举办“读书•梦想”主题读书会活动,邀请到各界文化人士与市局机关及旗县局30余名青年干部代表,围绕“读书•梦想”开展了主题活动。

  活动分为三个部分。首先由评委老师带领大家赏析《我与地坛》、《最后一课》、《诫子书》三篇跨越不同年代主题的经典作品,并进行感悟分享;接下来由青年干部代表诵读自选文章,评委老师就其文章内容、朗读技巧等依次进行点评;最后,结合我局开展的“我推荐一本书”活动,读书会为大家推荐了余秋雨的《中国文脉》,为活动画上了圆满的句号。

  此次活动通过对经典文章的诵读、赏析,旨在倡导青年干部“爱读书,读好书,善读书”,让读书成为青年人的一种生活态度和习惯;目的在于让广大青年干部通过读书传递青春正能量,展现青年国税干部的风采,促使他们更加坚定自己的使命与职责,为国税事业的发展及未来贡献青年人特有的力量。

  (通讯员 翟艳斌 董昕宇 编辑 何亚楠)

  

上一篇:文章标题
下一篇:下一文章标题