v2.0_cbwm.jpg
v2.0_ylfs.jpg
当前位置::首页 > 我们的节日
蒙冀界管理所开展五四青年节系列活动
来源:乌兰察布文明网 发布时间:2017-05-05

  蒙冀界管理所团支部近日开展了以“走下网络,走出宿舍,走进健身房”为主题的团日活动。

  5月4日上午,团支部书记组织团员认真学习了习近平总书记在中国政法大学、北京大学等各地参加座谈会时与广大青年的重要讲话, 深刻理解习近平总书记对广大青年提出的坚定理想信念、练就过硬本领、勇于创新创造、矢志艰苦奋斗、锤炼高尚品格五个方面的重要要求。

  下午,组织团员、青年员工与兄弟单位兴和治超大队进行了桌球友谊比赛。桌球对于现在的年轻人来说吸引力极高,很多员工都对它有极高的热情。幸运地是,我们有几位桌球高手,他们热情地对每名员工进行手把手教学,通过教学,令他们技艺大增!

蒙冀界管理所开展五四青年节系列活动

  此次活动不仅让团员积极“走下网络、走出宿舍、走进健身房”进行体育锻炼,更使团员充分发挥了工作的自主性、积极性和创造性,也缓解了员工们的工作压力,为后续活动的进行奠定了基础。

  (通讯员 乌仁其木格 编辑 张学娇)

上一篇:文章标题
下一篇:下一文章标题