v2.0_cbwm.jpg
v2.0_ylfs.jpg
当前位置::首页 > 我们的节日
“庆端午 促党建 ‘棕’情七十周年”
来源:乌兰察布文明网 发布时间:2017-05-31

  五月莺歌燕舞日,又到粽味飘香时。在中国的传统节日---端午节到来之际,为进一步加强辖区驻片单位之间的互动与了解,营造“发挥党建联动共建和谐家园”的共建氛围,5月27日上午九点,桥西街道通佳社区在辖区气象局小区内举办了“庆端午促党建 “粽”情七十周年”趣味运动会,来自集宁区气象局、高路公司、桥西派出所等4家单位的党员职工和社区居民分别组成的4支队伍参加了此次比赛活动。

  本次趣味运动会共设“疯狂踩气球、三人四足勇往直前、袋鼠接力赛、投掷沙包和有趣的我是大胃王—吃粽子个人赛”五项比赛项目。既有需要团队合作完成的项目、又有个人竞赛项目,兼具挑战性、团队性和趣味性为一体。

 气象局老干部刘吉为活动题词“中国梦”

  在比赛正式开始前,通佳社区邀请了气象局退休老干部刘吉为活动题词。刘老神态自若,下笔有力,题词“中国梦”,庆祝自治区成立七十周年,祝愿活动圆满成功。

三人四足勇往直前

疯狂踩气球

袋鼠跳

沙包打靶

我是大胃王---吃粽子个人赛

  一声哨响,比赛正式开始。参赛人员迅速进入状态,现场气氛活跃、紧张刺激。欢呼声、加油声、呐喊声此起彼伏,大家热情高涨,场面十分热闹,单人项目挑战自我极限,团队项目培养协作精神,趣味十足的比赛项目将活动推向了一个又一个的高潮。

高路公司获最佳团队奖

  活动不知不觉走到了尾声,大家仍沉浸在欢乐之中,个个意犹未尽。

“庆端午 促党建 ‘棕’情七十周年”

  此次活动加强了社区和辖区单位的联系,对形成相互依存、相互服务,营造“社区是个大家庭,共驻共建凝聚众人心”的氛围起到了积极的促进作用。通佳社区也将不断创新活动载体,丰富活动形式,发展共驻共建的良好态势,不断提升社区服务功能,促进社区和谐发展。

  (通讯员:高小叶  编辑 张学娇)

上一篇:文章标题
下一篇:下一文章标题