v2.0_cbwm.jpg
v2.0_ylfs.jpg
当前位置::首页 > 宣传思想文化工作
全市第二届“体彩杯”男子篮球赛开赛
来源:乌兰察布文明网 发布时间:2018-10-25
   10月24日,由市体育局、市总工会、市经信委主办,市体育总会、市篮球协会承办的2018年全市第二届“体彩杯”男子篮球赛在市体育馆开赛。来自全市各旗县市区,行政、企事业单位,大中专院校,驻地部队等36支代表队,500多名篮球爱好者参加比赛。

  市政协副主席范凌华出席开幕式。

  此次比赛以“强素质、争一流、促发展”为主题,旨在贯彻落实《全民健身条例》,丰富广大人民群众体育文化生活,提高我市篮球运动水平,以实际行动创建“健康型”机关,进一步加强联系、加深友谊、增加团结,充分展示基层干部、职工的精神风貌,打造朝气蓬勃、充满活力、能够胜任艰巨任务的职工队伍,并带动全市各级机关干部进一步加强锻炼、增强体质,增进友谊,推动全面健身和群众性体育活动深入开展。

  赛场上,参赛队员们本着友谊相连、交流球艺的比赛精神,互相尊重,互相学习,大家纷纷拿出自己的绝招,快攻、抢断、上篮,每个环节都尽力发挥,努力拼搏,都把永争第一的体育精神发挥的淋漓尽致,精彩的比赛感染了整个场馆,赢得了现场观众阵阵的欢呼喝彩声。

  篮球运动以其独特的魅力和强烈的感染力在我市有着广泛的群众基础,此次篮球比赛不仅为篮球爱好者提供了交流的平台,也为各单位提供了相互学习的机会,必将推动我市篮球运动的进一步发展,推动全民健身的深入开展,提升业余竞技水平,对扩大体育的社会影响力起到积极的作用。(编辑 赵肖梅)

上一篇:文章标题
下一篇:下一文章标题