当前位置:首页 > 志愿服务
华伊卓资热电:度度关爱 传播爱的讯号
来源: 乌兰察布文明网    发布时间:2017-06-12

为培养团员青年关爱社会的情怀,形成助人为乐的品质,68日,卓资公司团委结合“中国华电度度关爱”社会责任理念,开展了以“爱心捐赠 物尽其用”为主题的爱心捐赠活动。

活动倡议一经发出就受到了公司团员青年的积极响应,团青们纷纷将自己的上衣、裤子、鞋子等清洗干净的衣物叠放整齐送到了公司爱心捐赠活动现场,把闲置的衣物转化成爱心去温暖更多的人。也有的团青把自己读过的书,不用的尺子、彩笔、文具盒放到了爱心柜子里,供有需要的人取用。爱心捐赠活动当日,共收到洗净和整理好的衣物共计158件。

本次捐赠的衣物将全部用于“度度关爱”爱心活动,在捐赠仪式上,该公司贫困职工来到爱心墙前免费领取爱心衣物,该公司团员青年穿着印有“度度关爱”LOGO的衣服和帽子,向贫困职工说明捐赠衣物分类,并引导他们精挑细选,同时和他们谈心聊天,向他们介绍“中国华电 度度关爱”社会责任理念。不少职工对此次捐赠活动表示称赞,希望这样有意义的活动多组织、多宣传。活动当日发放爱心衣物共计20余件。

卓资公司团委通过本次爱心捐赠活动,为广大团员青年“献爱心”、为困难职工获得“爱心”搭建了良好的平台,通过小小的爱心捐赠活动,弘扬了志愿服务精神,温暖了身边的职工群众,下一步,该公司团委将结合集团公司“度度关爱”社会责任理念,到敬老院、贫困学校开展捐赠衣物等志愿服务活动,拓宽华电“度度关爱”品牌的知名度,对外设立良好的华电形象。

(通讯员:刘大伟  编辑 张学娇)