当前位置:首页 > 志愿服务
七一前夕慰问老党员 再现组织温暖情
来源: 乌兰察布文明网    发布时间:2017-06-22

  “同庆党的生日,感受党的温暖”,在中国共产党建党96周年到来之际,集宁区非公企党工委书记石慧,桥西街道党工委书记李洁、桥西街道办事处副主任郑群,亿利资源金威建设集团乌兰察布区域公司总经理助理苏慧霞及相关社区工作人员带着慰问品,对桥西街道辖区内困难党员进行走访慰问,为他们送去节日的祝福。

七一前夕慰问老党员 再现组织温暖情

  “我们代表党组织专程来看望慰问您们老党员,希望您们安享幸福晚年!”每到一处,慰问组人员都嘘寒问暖,详细询问老党员的生活状况、健康状况,并认真倾听老党员的心声,同时对老党员们关心的一些问题作了耐心细致的讲解,送去了党组织的殷切祝福。在老党员张素娥家,街道党工委书记李洁深切地说; “老党员是我们宝贵的财富,我们要努力学习老党员、老同志、老革命的好思想、好作风、好精神,代代相传、发扬光大。”临走时,慰问组人员一再嘱咐老人们保重身体,保持良好心情。一同随行的社区工作人员也向老党员诚恳表示,一定会一如既往地关心、照顾好老党员,让他们老有所养、老有所乐,安度晚年。

七一前夕慰问老党员 再现组织温暖情

  通过此次走访慰问活动,让困难老党员真切感受到党的关怀与温暖,使党员们进一步增强了党性观念,充分发挥了基层党组织推动发展、服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用。

  (通讯员:罗淑娟  编辑 张学娇)