v2.0_cbwm.jpg
v2.0_ylfs.jpg
当前位置::首页 > 志愿服务
市儿童福利院举行“情暖中秋·关爱儿童”主题党日活动
来源:乌兰察布文明网 发布时间:2017-09-29

   

集宁区交通局党委一行看望福利院儿童

   9月28日上午,集宁区交通局党委一行共八人来市儿童福利院举行“情暖中秋?关爱儿童”主题党日活动”。

首先,区交通局党委一行人来到我院风雨操场举行了捐赠仪式。他们为该院的小宝贝们送来了价值1000元的月饼和3000元现金,在中秋佳节来临之际,将来自交通局党内的关爱和对节日的祝福送到了该院孩子们身边。随后,院领导陪同他们慰问了生活在育亲园内的小宝贝们,并参观了孩子们的生活区,了解了该院小宝贝的生活状况、受教育情况和养育理念等。看到有爱心人士来看望他们,该院的小宝贝们似乎也格外高兴,不停的和爱心人士拥抱、飞吻、挥手……用他们自己的方式表达着他们的热情和谢意。

 

集宁区交通局党委一行看望福利院儿童

   小小爱心,温暖人心。感谢集宁区交通局党委为该院孩子们带来的问候和祝福,让孩子们在中秋佳节来临之际,体会到更多的关心和温暖。相信在人间大爱和真情的守护下,该院孩子们会更加健康快乐地成长,他们脸上的笑容定会如花儿般娇艳,如阳光般绚烂。(编辑 赵肖梅)

上一篇:文章标题
下一篇:下一文章标题